The Beatles Get Back, el performance de la azotea disponible en todas las plataformas de streaming

Los Ángeles | Londres – 27 de enero de 2022 – El 30 de enero de 1969, The Beatles realizaron su famosa última actuación en vivo en la azotea de su sede de Apple Corps en Savile Row de Londres. El 53.º aniversario de este domingo se celebrará con una emocionante lista de lanzamientos especiales, eventos y anuncios, con The Beatles a la cabeza. Por primera vez, Giles Martin y Sam Okell han mezclado en estéreo y Dolby Atmos el audio completo de la legendaria actuación de la banda en la azotea. Apple Corps Ltd./Capitol/UMe estrenará The Beatles: Get Back-The Rooftop Performance para transmisión global esta noche a las 9 p. m. PST / 12 a. m. EST (mañana a las 5 a. m. GMT).

 

Los fanáticos de todo el mundo han estado explorando las sesiones de enero de 1969 de The Beatles y su actuación en la azotea con el lanzamiento celebrado el otoño pasado de la edición especial Let It Be remezclada y ampliada de la banda (Apple Corps Ltd./Capitol/UMe), «The Beatles: Get Back” (Disney/Apple Corps Ltd./WingNut), y el libro de tapa dura coleccionable también titulado The Beatles: Get Back (Apple Corps Ltd./Callaway). Las fuentes crudas exploradas para los nuevos proyectos han revelado que un espíritu más alegre y benévolo impregnaba las sesiones que el que se transmitía en los 80 minutos de la película Let It Be de 1970, al mismo tiempo que arrojaba una luz nueva y más cálida en el álbum Let It Be.

 

Además del lanzamiento en streaming de The Beatles: Get Back-The Rooftop Performance, la celebración del aniversario de la electrizante actuación en la azotea de The Beatles continuará con varios anuncios, tributos y eventos más emocionantes:

 

Hoy, el Salón de la Fama del Rock & Roll anuncia una exhibición destacada innovadora, titulada The Beatles: Get Back to Let It Be, que se inaugurará el 18 de marzo de 2022 y se extenderá hasta marzo de 2023. Un complemento inmersivo de «Get Back» de Peter Jackson docuseries, la exhibición multimedia dará la bienvenida a los fanáticos a entrar en los ensayos y sesiones de enero de 1969 de The Beatles y presenciar la actuación final de la banda en la azotea, rodeados de proyecciones a gran escala y un sonido superior. La escena está ambientada de manera emocionante con instrumentos originales, ropa, letras escritas a mano y otros artículos únicos, incluidos varios prestados directamente por los directores de los Beatles. A lo largo del año se anunciarán eventos especiales que serán organizados por el Salón de la Fama del Rock & Roll durante la exhibición, incluidas entrevistas, proyecciones de películas, paneles y más.

 

Mañana (viernes 28 de enero), Norah Jones lanzará dos videos tributo en la azotea de canciones de los Beatles del álbum Let It Be, filmado recientemente con su banda en la azotea del Empire State Building de Nueva York. Las dos actuaciones, «I’ve Got A Feeling» y «Let It Be», debutarán en el canal de YouTube de Norah Jones mañana a las 9 a. m. PST / 12 p. m. EST / 5 p. m. GMT.

 

En SiriusXM, The Beatles Channel estrenará «The Rooftop Concert Special» mañana a las 11 a. m. EST, presentando la actuación completa de The Beatles en la azotea con comentarios del historiador, autor y productor de radio de los Beatles, Kevin Howlett. El especial se volverá a transmitir durante el fin de semana en The Beatles Channel y también estará disponible para transmitir en la aplicación SXM.

 

Este sábado 29 de enero, The Beatles LOVE de Cirque du Soleil estrenará un video de tributo en la azotea para «Get Back» (versión LOVE), con miembros del elenco de la aclamada producción teatral, ahora en su 15.° año cautivando al público en The Mirage. Las Vegas. El video de la actuación debutará en el canal de YouTube de Cirque du Soleil a las 6 a. m. PST / 9 a. m. EST / 2 p. m. GMT. Una hora más tarde se estrenará en el canal a las 7:00 a. m. PST / 10:00 a. m. EST / 3:00 p. m. GMT.

 

Este domingo 30 de enero, el 53.º aniversario de la actuación en la azotea de The Beatles, Disney/Apple Corps Ltd./WingNut presentarán un evento de proyección especial exclusivamente en los cines IMAX en los EE. UU. y el Reino Unido de “The Beatles: Get Back-The Rooftop Concert .” La función de 60 minutos presenta la actuación completa de The Beatles en la azotea después de una breve introducción. Las proyecciones del evento especial comenzarán con una sesión exclusiva de preguntas y respuestas del cineasta a las 12:00 p. m. PST / 3:00 p. m. EST / 8:00 p. m. GMT. El concierto, que se presenta en su totalidad en la docuserie original de Disney+ «The Beatles: Get Back», está optimizado para pantallas IMAX, remasterizado digitalmente con la calidad de imagen y sonido de The IMAX Experience® con tecnología patentada IMAX DMR® (remasterización digital) . Las entradas para la proyección exclusiva del evento IMAX y las preguntas y respuestas de los cineastas están a la venta en: tickets.imax.com.

 

Es un momento maravilloso para ser fanático de los Beatles, ya que el mundo comparte la celebración de la creatividad innovadora e inspiradora de la banda capturada tan vívidamente en enero de 1969.

 

THE BEATLES: GET BACK-THE ROOFTOP PERFORMANCE

 

Audio: Stereo / Dolby Atmos [TRT: 40:00]

“Get Back” (Take 1)

“Get Back” (Take 2)

“Don’t Let Me Down” (Take 1)

“I’ve Got A Feeling” (Take 1)

“One After 909”

“Dig A Pony”

Jam/excerpt of “God Save The Queen” (tape change interlude)

“I’ve Got A Feeling” (Take 2)

“Don’t Let Me Down” (Take 2)

“Get Back” (Take 3)

 

 

Concierto en la azotea de The Beatles (edificio Apple)

 

Comparte

¿Qué opinas? Deja tu comentario aquí

Te puede interesar

© 2011, TodoBeatles.Com All rights reserved